专业设置  
会计理论班
会计实操班
综合就业班
初级职称班
财务软件班
淘宝开店
网页设计
平面设计
室内设计
学历教育
免费电脑培训
临沂出纳实操班培哪家好
临沂河东区会计真账实训
临沂会计培训:临沂银桥会
高起专 专升本 成人学历
临沂会计培训学校:如何入
会计初级职称
临沂银桥会计学校:发票背
临沂银桥会计学校:经济法
临沂银桥会计学校: 负债
临沂银桥会计学校:中级会
临沂银桥会计学校:考完试
 
  会计职称考试  
临沂银桥会计学校:终于来了!2020年初级会计考试真题及答案全公布,来看
作者:临沂银桥会计学校徐老师 日期:2020年09月15日 来源:银桥教育 浏览:

2020年初级会计《初级会计实务》考试真题及答案(概览)

一、单选题

1.下列各项中,影响营业利润的是( )

A.税收罚款支出

B.当期确认的所得税费用

C.接受现金捐赠

D.管理不善造成的库存现金短缺

答案:D

2.下列各项中,影响企业利润表“利润总额”项目的是()

A.收到投资者超过注册资本份额的出资

B.向投资者分配的现金股利

C.向灾区捐款发生的支出

D.确认的所得税费用

答案:C

3.下列各项中,事业单位对外捐赠现金在财务会计中借记的会计科目是( )

A.其他费用

B.资产处置费用

C.其他支出

D.无偿调拨净资产

答案:A

4.2019年9月,某企业报经批准结转无法查明原因的现金溢余500元,转销由于债权单位无法清偿的应付账款8000元,出售管理用设备确认净收益6000元,不考虑其他因素,2019年9月该企业确认的营业外收入为( ) 元。

A.14500

B.8500

C.6500

D.14000

答案:B

5.下列各项中,企业发生的产品广告费借记的会计科目是()。

A.销售费用

B.主营业务成本

C.管理费用

D.其他业务成本

答案:A

6.下列各项中,不影响留存收益总额的是( )。

A.以盈余公积发放现金股利

B.以盈余公积转增资本

C.以盈余公积弥补亏损

D.以实现的净利润分配现金股利

答案:C

2020初级会计《经济法基础》考试真题及答案(概览)

一、单选题

1.单位之间会计档案交接完毕后,交接双方的( )应当在会计档案移交清册上签名或者盖章。

A.经办人

B.监交人受考

C.会计机构负责人

D.经办人和监督人

答案:D

2.根据消费税法律制度的规定,下列车辆属于应税小汽车征税范围的是()。

A.电动汽车

B.高尔夫车

C.用中轻型商用客车底盘改装的中轻型商用客车

D.雪地车

答案:C

3.根据消费税法律制度的规定,下列各项中, 属于消费税征税范围的是( A)。

A.中轻型商用客车

B.大型商用客车

C.货车

D.拖拉机

答案:A

4.下列属于税收保全措施的是()

A担保

B拍卖

C冻结

D阻止出境

答案:C

5.王某大专毕业后,自2000年起至2018年一直在甲公司从事维修工作,后因患上心脏病需要停止工作进行治疗。其最长可以享受的医疗期为()。

A.6个月

B.12个月

C.18个月

D.24个月

答案:C

临沂比较好的会计培训学校,临沂南坊学会计哪家好,临沂会计学校培训,临沂会计学校有哪些,临沂会计学校排名,临沂会计学校哪个好,临沂会计学校哪里好,临沂会计培训班,临沂会计培训费用,临沂会计培训班哪里好,临沂会计培训学校蓝天步行街,临沂一对一会计培训,临沂会计人员培训,临沂短期会计培训学校,临沂哪个会计学校好,临沂南坊会计学校,临沂会计初级培训,临沂比较好的会计学校,临沂兰山会计培训学校临沂会计培训哪家好,临沂会计培训学校排名,临沂学会计哪家学校好,临沂会计培训班,临沂会计培训学校排名,临沂会计培训学校哪个好,临沂学会计哪家学校好,临沂会计培训哪家好,临沂初级会计考试地点,初级会计培训哪个机构好,临沂会计培训班,初级会计报考条件,临沂会计学校有哪些,临沂会计学校有几个,临沂会计学校排名,临沂会计学校培训,临沂哪里有会计培训班,临沂哪里学会计好,临沂零基础学会计,临沂学会计哪家学校好。

临沂会计学校培训专业:会计理论,初级会计职称班,中级会计职称班,会计实账操作班,网上报税,财务软件培训,电脑培训,计算机办公软件,室内设计专业,平面设计专业,淘宝美工培训,育婴师培训

临沂银桥会计学校建校27年,教学质量有保障,推荐学员上岗就业

学校地址:临沂市兰山区通达路与金三路交汇向北100米路东银桥教育

学习咨询热线:15192920488银桥徐老师可加微信